Il y a quelques choses que vous pouvez faire pour éviter que vos pas soient effacés accidentellement.

1) Appuyez sur le bouton RESET pendant 3 secondes pour réinitialiser le décompte à zéro

Parfois, cela se produit par inadvertance si vous étiez appuyé contre quelque chose ou si le podomètre est pressé contre le mur de votre poche.

Pour éviter, essayez de placer votre podomètre à un endroit où il est peu probable qu'il se produise. Ou gardez le podomètre sur l'écran de l'horloge où il ne fera aucune différence.

2) En appuyant sur le bouton MODE lorsque vous êtes sur l'écran Step, vous activez ou désactivez le capteur Step. Si le capteur de pas est désactivé, l'affichage du podomètre fonctionnera mais aucun pas ne sera compté.

Cliquez pour obtenir des instructions sur la réactivation du capteur de pas.

3) Réglez l'horloge pour corriger l'heure AM / PM ou l'heure militaire. L'horloge de votre podomètre est programmée pour remettre tous les comptes à zéro tous les jours à minuit. Si l'horloge n'était pas réglée correctement, cela pourrait se produire pendant la journée et vous faire perdre vos pas. Cliquez pour obtenir des instructions sur la façon de régler votre horloge.