Cliquez sur le bouton BLANC pour naviguer entre les écrans, jusqu'à ce que le mot passe près du coin supérieur gauche de l'écran, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

L'écran Étape active affichera le nombre de pas effectués.

Vous remarquerez également une barre d'indicateur sur la gauche de l'écran qui montre votre progression vers votre objectif de pas quotidien.

Plus la barre se rapproche du haut de l'écran, plus vous vous rapprochez de votre objectif de pas quotidien. Découvrez comment définir l'objectif de pas quotidien.

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.