L'écran Distance vous montrera la distance que vous avez parcourue en miles ou en kilomètres.

Vous pouvez facilement passer de Miles à KM et vice versa en appuyant sur le bouton SET lorsque vous êtes sur l'écran de distance.

Le podomètre SC2 bascule entre les deux à la volée.

Si vous ne voyez personne à gauche de votre écran, le capteur de pas est en pause et le podomètre ne suivra pas votre kilométrage. Découvrez comment activer le capteur de pas.

La longueur de votre foulée est le paramètre clé lors du suivi de la distance. Parfois, il faudra l'ajuster légèrement vers le haut ou vers le bas pour

le podomètre renvoie les distances que vous attendez. Cela n'affectera rien d'autre que le calcul du kilométrage.

Découvrez comment régler la longueur de votre foulée sur le podomètre SC2.

Le podomètre est conçu pour avoir l'écran allumé tout le temps, il n'utilisera pas plus de puissance qu'une montre numérique lorsqu'elle est inactive.