Non, vous n'avez pas besoin de réinitialiser votre podomètre SC 3D.

Il est programmé pour réinitialiser quotidiennement tous les pas à minuit. Si l'horloge de votre podomètre est configurée avec l'option AM/PM inversé, les réinitialisations auront lieu à midi. Votre podomètre affichera un PM ou un AM au bas de l’écran, à gauche de l’horloge, lorsqu’il est réglé en mode 12 heures. Assurez-vous que l'heure est réglée correctement. Si réglé sur un format d'horloge de 24 heures, il afficherait 13h00 à 13h00

Besoin d'aide pour régler l'heure?

Pour ceux qui travaillent de nuit, vous pouvez choisir d’inverser l’heure pour que le comptage se déroule sans interruption toute la nuit.

Questions? help@ozofitness.com