Presione MODE hasta que llegue a la pantalla del Reloj.

1. El podómetro guardará y saldrá de la secuencia de programación si no se detecta la pulsación de ningún botón en 30 segundos.
  2. La secuencia de programación sólo avanza hacia adelante. Si comete un error, puede reiniciar la secuencia y corregir la entrada. En caso de que eso ocurra, sólo tiene que seguir los pasos para reiniciar la secuencia de programación.

• Presione MODE hasta que llegue a la pantalla del Reloj
  • PRESIONE Y MANTENGA presionado el botón "SETADJ parpadea
    Suéltelo cuando parpadee la palabra HOUR (hora)

• Presione "RESET" para avanzar la HORA
  • Presione "MODEpara guardar la hora
  • Presione "RESET" para avanzar los minutos
  • Presione "MODEpara guardar los minutos
  • Presione "RESET" para poner a cero los segundos
  • Presiona "MODEpara guardar los segundos

• Presione "MODE" para aceptar 12Hr (AM / PM) o Presione "RESET" para seleccionar 24Hr (Hora militar 13:00). Cuando el formato deseado está parpadeando,
  • Presione "MODE" para guardar el formato del reloj
    ¿Es la hora correcta?  (con AP si se utiliza el formato de 12Hr)
  • Si no, presione "RESET" para avanzar la hora a la hora correcta
    Una vez que se muestra la hora correcta
  • Presione "SET" para guardar y salir

¡Felicidades, la configuración del reloj está completa!