El podómetro SC2 viene con un registro de memoria de 7 días. Sabes que estás en la pantalla de registro de memoria si ves un pequeño Día 1 en la parte superior derecha de la pantalla.


Vea cómo funciona el registro de memoria


Si no ve a una persona a la izquierda de su pantalla, el sensor de pasos está en pausa y no se registrará ninguna actividad. Vea cómo activar el sensor de pasos.


El podómetro está diseñado para tener la pantalla encendida todo el tiempo, no usará más energía que un reloj digital cuando esté inactivo.


Para avanzar de una pantalla a la siguiente, presione el botón MODE.



Ver y comprar podómetros OZO Fitness en: