El podómetro SC2 registra tu velocidad mientras caminas, trotas o corres.

Puede rastrear MPH o KPH sobre la marcha. Para alternar entre uno u otro, haga clic en el botón SET mientras se encuentra en la pantalla Velocidad.

Si no ve a una persona a la izquierda de su pantalla, el sensor de pasos está en pausa y no registrará su velocidad. Vea cómo activar el sensor de pasos.