¿Qué es un Kcal de todos modos? La "caloría" a la que nos referimos en los alimentos es en realidad kilocaloría. Una (1) kilocaloría es lo mismo que una (1) Caloría (mayúscula C).

Si no ve a una persona a la izquierda de su pantalla, el sensor de pasos está en pausa y no hará un seguimiento de las calorías quemadas. Vea cómo activar el sensor de pasos.

La configuración que ayuda al Podómetro SC2 a proporcionar una estimación de las calorías que quema es su peso. Vea Cómo configurar su peso en el SC2.

El SC2 utiliza la configuración de peso, la velocidad y la cantidad de pasos tomados y el tiempo que tomó completar su actividad para estimar la cantidad de calorías que quemó.

* Tenga en cuenta que esto es solo una estimación.